プロフィール

POPO

Author:POPO



このブログをお気に入りに追加☆

にほんブログ村 犬ブログ マルチーズへ


にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ


blogramで人気ブログを分析


にほんブログ村 デジタル一眼(Canon)
にほんブログ村 御朱印


★ハンドメイドのグッズを
WEBショップにて
  紹介しています。
「POPO's SHOP」



神奈川県で愛犬2ワンと
楽しく過ごしてます


★mimi★
H18.6.30日生まれ(♀)
現在3.4㎏です。

雑誌『いぬプラス』vol.3に
グラビアモデルとして
載せていただきました♪

★koto★
H19.11.1日生まれ(♀)
現在3.78㎏です

★POPO★
大阪出身
趣味:写真を撮ること
*カメラ*
EOS 5D Mark Ⅱ
EOS M3

★YUKI★
時々登場のパパです
*カメラ*
EOS 50D


*レンズ*
EF35mm F2
EF50mm F1.8 STM
EF40mm F2.8 STM
EF-S18-55mm F3.5-5.6 II USM
EF24-105mm F4L IS USM
EF17-40mm F4L USM
EF70-200mm F4L IS USM
EF100mm F2.8L マクロ IS USM
50mm F1.4 EX DG HSM
AF28-300mm F/3.5-6.3 XR Di VC
自作の「宙玉レンズ」
EF-M18-55㎜ F3.5-5.6 IS STM
EF-M22㎜ F2 STM
Lensbaby Velvet 56

Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100mm F2.8
Meyer-Optik Görlitz Trioplan V 50mm F2.9
Meyer-Optik Görlitz Primagon 35mm F4.5
Meyer-Optik Görlitz Primotar E 50mm F3.5 V
Pentacon Auto Multi Coating 29mm/F2.8
INDUSTAR-61L/Z-MC 50mm/f2.8
Nikkor H.C 5cm F2

★マルチーズのmimi・kotoだよ(*^^*)
part1のブログはコチラ
part2のブログはコチラ



カテゴリ
いくつになったの
最新記事
最新コメント
メールフォーム
メールはこちらからどうぞ(^^)

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
フリーエリア
ブログランキングならblogram にほんブログ村 犬ブログ マルチーズへ
Instagram Instagram
美味しいリゾット〜

ららぽーと湘南平塚店の
ZWILLING cooking studioへ行って来ました


クッキング

先生の手書きボード
毎回可愛い〜

今回のメニューは
ボードにもありますが

ポルチーニとパンツェッタのリゾット
さつまいものポタージュ
きのこのブルスケッタ

秋を感じるメニューですね〜

クッキング

リゾット
自分で作るのは初めてです

こんなふうに作るんだ!と
とても新鮮でした


クッキング

きのこも
いろんな種類が用意されてました

初のポルチーニ
良い香りで美味しかったですよ〜


クッキング

クッキング中でも
写真を撮ってる私・・
先生も参加の皆さんも
いつも協力してくださるのです

本当にお邪魔をしてすみません
そしてありがとうございます

クッキング

蓋が重石になってます

クッキング

ジャーン
バケットにラインが入りました〜

クッキング

きのこをたっぷりと乗せます
ケーキ&ブレッドパンの蓋
オシャレに使えますね〜

クッキング

完成したら試食です
試食と言っても
毎回普通にランチですよ


リゾット
かなり美味しいです!
お米の硬さも絶妙でした

さつまいものポタージュも
お代わりしたいくらい美味しかった〜

今回のメニューは
早速材料を買いに行って作りたいと思います
ポルチーニとパンツェッタ
どこにあるかなぁ〜


にほんブログ村 犬ブログ マルチーズへ にほんブログ村 写真ブログ デジタル一眼(Canon)へ
にほんブログ村 料理ブログ ストウブ料理へ

blogramで人気ブログを分析

スポンサーサイト


ZWILLING cooking studio | 【2017-09-12(Tue) 16:30:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する