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POPO

Author:POPO



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★ハンドメイドのグッズを
WEBショップにて
  紹介しています。
「POPO's SHOP」



神奈川県で愛犬2ワンと
楽しく過ごしてます


★mimi★
H18.6.30日生まれ(♀)
現在3.4㎏です。

雑誌『いぬプラス』vol.3に
グラビアモデルとして
載せていただきました♪

★koto★
H19.11.1日生まれ(♀)
現在3.78㎏です

★POPO★
大阪出身
趣味:写真を撮ること
*カメラ*
EOS 5D Mark Ⅱ
EOS M3

★YUKI★
時々登場のパパです
*カメラ*
EOS 50D


*レンズ*
EF35mm F2
EF50mm F1.8 STM
EF40mm F2.8 STM
EF-S18-55mm F3.5-5.6 II USM
EF24-105mm F4L IS USM
EF17-40mm F4L USM
EF70-200mm F4L IS USM
EF100mm F2.8L マクロ IS USM
50mm F1.4 EX DG HSM
AF28-300mm F/3.5-6.3 XR Di VC
自作の「宙玉レンズ」
EF-M18-55㎜ F3.5-5.6 IS STM
EF-M22㎜ F2 STM
Lensbaby Velvet 56

Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100mm F2.8
Meyer-Optik Görlitz Trioplan V 50mm F2.9
Meyer-Optik Görlitz Primagon 35mm F4.5
Meyer-Optik Görlitz Primotar E 50mm F3.5 V
Pentacon Auto Multi Coating 29mm/F2.8
INDUSTAR-61L/Z-MC 50mm/f2.8
Nikkor H.C 5cm F2

★マルチーズのmimi・kotoだよ(*^^*)
part1のブログはコチラ
part2のブログはコチラ



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高加水パン出来上がり〜

ZWILLING cooking studioで混ぜた生地

おうちに持って帰って
野菜室で一晩寝かせました〜


パン作り

時間をかけての発酵
確実に混ぜた時の倍になってました


パン作り

生地を取るためのポイントを守りながら・・
でもココが私はちょっと苦手〜

パン作り

どうにかStaubのお鍋に


18か20のココット・・
実はうちにはありません

それより小さいのがゴロゴロ

18に近いのはWanabe M
それより大きいと23のオーバルになるので・・
今回はワナベのMを選択しました


パン作り

1時間半くらい発酵させて
1.5倍になったかなぁ〜

ここの膨らんだかどうかが
イマイチわかりにくくて
必ず写真を撮っておいて
写真で確認してたりします

さぁ焼きましょう!


オーブン買い換えたいなぁ〜

パン

ハイ
とっても良い感じに焼き上がりました


パン

外はカリッと中はふわもち〜
超おいしく出来上がりました


パン

自分で作るパンは
安心安全で良いですね〜

もう一度
復習したいと思います

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お料理 | 【2017-08-09(Wed) 15:09:44】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
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